Envio sin codigo de seguimiento con demora hace 1 mes

El 05/07/[números] compre un vitroconvector, el dia 10/07/[números] desde la pagina indican que el vendedor dejo el paquete en el correo y que estaba generandose el codigo de seguimiento en un par de horas... Desde ese dia no volvio a cambiar el estado, sigue sin aparecer un codigo de seguimiento ya pasando mas de un mes de la compra, no puedo iniciar reclamo, ni devolver el producto ni cancelar la compra

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por la información enviada.

Ya derivamos tu caso al sector especializado para que puedan analizarlo en profundidad. En cuanto tengan novedades se contactarán contigo vía email en un plazo máximo de 48 hs. Por favor, aguarda su contacto.

¡Saludos!

• Francisco S

Actualizo, desde MercadoLibre se pusieron en contacto y me informan que desde el correo no reconocen que haya ingresado el paquete.
    Me indicaron que me ponga en contacto con el vendedor para que me facilite el comprobante de despacho del paquete para poder continuar con el reclamo

• Francisco S

En el dia de la fecha me confirmaron que el paquete sufrio un siniestro en el recorrido y procedieron a reintegrarme el dinero de la compra.