Envío reprogramado - mercado libre

Tengo dos envíos de mercado libre que deberían haber llegado máximo el 27 28 de enero de bs a rosario y me lo han reprogramado para mitad de febrero, una locura. Los paquetes figuran que están en clog rosario, pero no llegan nunca a la suicida, no entiendo que pasa!

• Gero

Me ha pasado lo mismo, pero es culpa del correo. En mi caso Correo Argentino, mi pedido quedó hace 15 dias en proceso de clasificación y despues me reprogramaron para dentro de otra semana mas. Con OCA, OCASA y Andriani nunca tuve problemas. Ese tipo de cosas ocurren solo con el correo oficial. Mercadolibre deberia sacarlo de mercadoenvios.

• Esteban M

No te creas que pasa sólo con Correo Argentino, a mi me pasó con OCA. Me reprogramaron el envío pero si en teoría ya había llegado a destino más de una semana.

• Agostina G

Es una verguenza. Estan haciendo esto cada vez mas seguido. Mercadolibre te hace comprar ya que te estima un envio que demora dos o 3 dias, finalmente termina demorando de 7 a 15 dias.

Galperin es el Bezzos del 3er mundo

• Esteban M

En oca te dicen que han tenido problemas con los paros de camineros xq les impiden salir de la planta a tiempo. Eso dicen ellos

• Lucas A

Hola yo compré un producto el 28 de enero y supuestamente llegaba a Gral Roca Río Negro el 31 de enero pero me lo reprogramaron y todavía no llega ni me dan una respuesta son unos sin vergüenza, es la primera vez que me pasa y yo creo que por lo menos me tendrían que dar una explicación o avisar !!! La verdad no compro más en mercado libre...

• Lucas A

El envío viene por andreani asique están teniendo problema todos los correos...