Envío reprogramado

Compre un teléfono el día 30/07. El envío hasta el.dia de hoy se encuentra reprogramado. Y no tengo más respuesta que eso desde la plataforma de mercado libre. Tampoco se puede cancelar la compra. Quisiera una solución a eso. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Matías, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!

• Matias A

Gracias por responder. Como me comunicó con el servicio de paquetería? Igualmente ya pasaron más de 72 hs y todavía no se actualizó nada.

• Matias A

Tampoco tengo un nro de seguimiento válido para consultar en la página de correo argentino.

• Matias A

Siendo 13/08. Todavía no tengo novedades sobre el envío de mi compra del día 30/07. Hay alguna solución?

La compra fue el 30/07. Al día de hoy 13/08 la compra continua como
        envio reprogramado. Y el mensaje de la página por default es "tu paquete está por salir".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, derivamos tu caso y nuestro equipo especializado te estará contactando por e-mail a la brevedad para ayudarte.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Matias A

La compra fue cancelada porque no fue posible entregar el paquete. Pero la primera cuota ya me apareció en el resumen de cuenta de este mes. Espero que aparezca la devolución en el resumen siguiente para poder finalizar el reclamo. Si no, seguiré reclamando el cobro de un producto que no tengo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matias, buenos días.

Nuestro sector encargado te estará contactando vía e-mail, de todas maneras te comentamos que si tu tarjeta no llego a procesar la devolución antes de tu fecha de cierre el reintegro lo debes ver en el siguiente resumen.

Saludos.