Envio no llego

Hice una compra y como estoy embarazada de 8 meses pedi q me entreguen al edificio donde trabajo. Y pague por eso! tengo horario bastante extendido aca de 9 a 17 y nunca vino nadie aca a entregar imaginate es un estudio contable estamos tentos a timbre todo. Y dicen q vinieron alas 12 del mediodia y nunca vinieron es la primera vez q me pasa esto . Esa persona no paso! y nadie me asegura eso. Siempre dejan un papel o foto q estuvieron aca no estaba ni toco el timbre.. Después me llego msj q pasaron y q volvian a pasar. Por segunda visita y al rato me mandaron q el paquete lo dejaban para q vaya a buscarlo yo ( es injusto no tocaron el timbre al principio no me hicieron segunda visita q tengo msj aca y lo peor es q embarazada d 8 meses y habiendo pagado para eso tuve q ir a buscarlo yo . quiero q me devuelvan la plata del envio aunq sea poca solamente por el echo de la injusta y el tiempo q m hicieron perder!

• Paula

no solucionaron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en caso que no retires el paquete por sucursal se le devuelve al vendedor y a ti el dinero de la compra.

Lo que te recomendamos es estar atento al seguimiento de tu envío desde tu cuenta ya que allí te informaremos en todo momento donde se encuentra tu envío.

Sentimos en verdad las molestias.