Envío erróneo, tardanza en devolución de compra. falta de respuesta inmediata

El día 01/09/[números] compre el siguiente producto:
parlante jbl charge 5 portátil con bluetooth black [números]v/[números]v abonando además para retirarlo en una sucursal adherida.
al día siguiente se contacta el vendedor “sebastian ghertner” de la empresa insumos acuarios (a los cuales quiero denunciar) avisándome que se al enviar el producto cruzaron códigos y me enviaron por error otro. Que cuando el correo me intente entregarlo lo rechace para que vuelva y me devuelvan la plata. Me contacte con ellos y recién días después me escribieron diciendo que vaya a la sucursal para rechazarlo. En el día de hoy dediqué mi tiempo en hacer eso y me dijeron que no se puede rechazar, o sea que supuestamente tengo que esperar a que pase el tiempo que tenía para retirar el producto para que vuelva al vendedor. Quiero denunciar por este medio tanto al vendedor (no por el error cometido sino más bien por la demora en contestar y la falta de interés cuando precisaba esa compra para realizar un regalo que tuve q terminar haciendo por otro medio). Y a la vez quiero denunciar a mercado libre por no tener un medio más apropiado para poder agilizar el trámite de devolución del importe y cancelación de la compra en estos casos especiales.

• Martin A

Me devolvieron el importe