Envio en reprogramacion hace 7 dias

El vendedor despacho el producto, estuve 6 dias esperando el codigo de seguimiento (nunca aparecio) ahora dice envio en reprogramacion desde hace unos dias, me comunique con el vendedor y me dijo que mercadolibre le aviso que no pueden enviar el producto por el peso del mismo, que me iban a devolver el dinero, asi estoy esperando.. No me devuelven el dinero y no me envían el producto, ya no se a donde mas recurrir y para completarla, el vendedor me deja en visto los mensajes. mercadolibre solamente me deja correos diciendo que van a ponerse en contacto con el correo y despues me escriben, me dan un numero por mi reclamo y despues nada. Asi desde hace varios dias.
usuario: claudioray12
numero de compra #[números]

• Claudioraynald A

tampoco me deja cancelar la compra, cuando la quiero cancelar me dice lo siguiente: Lo tenemos en nuestro centro de almacenamiento y te vamos a avisar apenas esté en camino. si lo tienen ustedes por que no me lo envian? lo tienen guardado hace 7 dias. y si ustedes me lo estan por enviar, por que el correo Ocasa le dice al vendedor que no lo puede enviar por exceso de peso?. solucion ahora por favor

• Claudioraynald A

Mercadolibre devolvió mí dinero.