Envio en reprogramación 1 semana

Mi vendedor entrego el paquete el 28 de enero. Hace 1 semana que mi estado de envío esta pendiente de reprogramacion y que pronto me daran el codigo nuevo de seguimiento. No puedo hacer reclamo a mercado libre. Solo al vendedor. Quien ya me mando el comprobante del envio. El viejo numero de envio de webpack era [números]. Por favor que solucionenlo denme un respuesta de donde esta el producto.

• Veronica D

Sigue en el mismo estadon el envio y al vendedor del producto mercadolibre le dicen hace 4 dias que estan trabajando en esto pero ninguna solucion.

• Veronica D

El producto no llego y sigue pendiente de reprogramacion y no dan explicaciones

• Veronica D

Ahora el envio aparece demorado sin fecha de entrega sin tracking y mercadolibre dice que hace lo posible para wue se entregue lo antes posible pero no te dice donde esta o si lo encontraron. Que espere nada mas.

• Veronica D

Tengo hace unos dias un reclamo abierto por falta fe entrega. Ellos me dan la opcion de esperar la entregabquenfigura demorada o de dejar de esperar y cancelar el pedido. Cuando pongo dejar de esperar me dice que hay un reclamo pendiente. Pero para cancelar el.reclamo tengo dos opciones...o que recibi el producto o que eñ vendedor me devolvió el dinero y ninguna de estas es cierta. Nadie sabe donde esta eñ producto de mas de 30.*** pesos. Y mercadolibre no te contesta nada en la palataforma de reclamos. En breve voy con un abogado a las oficinas. No queda otra. Es una estafa por donde se mire. Te encierran por todos lados.

Devolvieron el dinero.