Envio demorado sin respuesta

El día de marzo realiza una compra de piezas numisticas de coleccion por el total de 20,[números] pesos mexicanos, el vendedor al que anteriormente le había comprado dos paquetes y que llegaron si problemas, lo despacho el 20 de marzo a las 12:45pm. Hasta la fecha no me pueden entregar y me dicen que el vendedor no lo había enviado, cuando el tenia hasta el comprobante de envio y jamás tuve problema con compras con él. Me contacte con sus servicio de atención y una total tonteria, no saben ni que dicen, como envías algo sin etiqueta, querían culpar al vendedor de la falta de envio, cuando ellos tienen el paquete y no saben donde está. Pero para cobrarme el dinero y [números] de envio, son excelentes. No me resuelven nada y solo me dijeron, pues espere al 29.
es la plataforma más decepcionante, desde que empezo a usar logistica propia. Jamás pasaba con dhl, fedex o estafeta.
necesito mi paquete y la empresa no se está haciendo responsable ni dando seguimiento.

• Maria C

Después de quejarme e inmediatamente abrir mi reclamo, el paquete hizo el proceso en un día y llego a mi domicilio a las 5 de la tarde. Cuando según su servicio de Atención al cliente, decia que el vendedor no había ni imprimido la guia.
    Largas y largas, hasta que finalmente me entregaron.