Envío de producto que no correspondía a la publicidad no cambio del mismo

El día viernes 11-4 del presente año, hice una compra por intermedio de mercado libre de una compra de una mountain bike rodado 24 con cuadro de mujer, siendo el pago del mismo por medio de tarjeta de crédito y en solo pago. El día 16-4 me llega el envío siendo una bicicleta de paseo. El día siguiente llamé al número publicado en mercado libre,(la mejor solución: av. De mayo [números] cp[números]. Monserrat. Capital federal.te[números]) y no me tomaron el reclamo, me mandaron a hacerlo por mercado libre. Ese mismo día hago el reclamo y envío nota al vendedor dando a conocer la situación (la misma nunca fue contestada).
teniendo que esperar hasta el día 23 del corriente. El día 24 /4 me llega la contestación por intermedio de mercado libre dándome un tiempo de devolución del producto hasta el día 30-4 para que mi dinero sea devuelto. Por lo que pido que mercado libre actúe de intermediario porque mi intención no era la devolución de la plata sino el cambio de producto. Desde ahí una serie de idas y vueltas con mercado libre que insistía en que devolviera el producto. En definitiva terminé devolviendo el producto, el día 25/4 y ellos cerraron mi reclamo a las horas de haberles dado aviso de mi envío del producto, con la devolución del dinero de la compra al 31 de mayo sin derecho a réplica
mi compra, fue hecha en buena fe, de acuerdo a los parámetros establecidos, me comuniqué varias veces con el vendedor para ponerme de acuerdo en cuanto a las características del producto. El producto enviado no fue el que compre según la publicación el vendedor solicita a través de mercado libre la devolución del producto para devolverme el dinero,. El tiempo de devolución era muy acotado del 24-4 al 30-4 considerando un fin de semana por medio y un paro general.mercado libre insiste par mi entrega para evitar más gastos de mi parte.hacer la devolución del producto me implicó una serie de gastos extras

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Vanina!

Si desde aquí: http://meli.la/1cncds puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución.

Ocurre que cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verla.

Por eso es importante respetar estos plazos.

Puedes ampliar esta información, ingresando desde aquí: http://bit.ly/2ESGMds

Confiamos en que no tardará.

¡Saludos!

• Vanina A

No tuvo ninguna comunicación conmigo

• Vanina A

Mercado libre no se comunico