Envío de paquete por una empresa desconocida en mi pueblo

He comprado el 21 de agsto un stereo con pantalla doble din usb bt 60x4 camara retroceso con envío gratis. He efectuado el pago y en el seguimiento del envío figura una empresa de logística liviana llamada urbano, que además de ser desconocida en mi pueblo (jacinto aráuz, la pampa), no tiene sucursales cercanas (figura una en bahía blanca, pcia bs. As. A [números] km de mi pueblo, y otra en santa rosa, la pampa, a [números] km de mi pueblo). Al preguntarle al vendedor me dice que la empresa de envío la elige mercado envíos, y que como elegí envío a domicilio debería llegarme a mi casa. No tengo cómo preguntar ni a quién dónde terminará mi paquete ni cómo llegará (si es que llega) a mi domicilio. Agradecería si alguien puede ponerme en contacto con el responsable para aclarar esta situación.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! ¿Como estás?

En este caso te recomendamos que verifiques que tu dirección y código postal está correctamente cargados en el detalle de tu compra.

Si es así, podrás ver el seguimiento desde el detalle de tu compra o contactarte con Urbano para conocer mas detalles sobre el envío

¡Buena semana!

• Daniel C

No tienen vergüenza. Asuman por única vez que algún error cometen ustedes. Mi dirección está correcta; no soy estúpido. Udtedes son quienes eligen el encargado de efectuar el envío; ni el vendedor ni yo. Si eligen una empresa desconocida en mi pueblo, la macana es de ustedes; no mía ni del vendedor. No hay forma de entrar a mercado libre para hacer una consulta diferente de las cuatro o cinco pavadas que ustedes presuponen que son los problemas que se pueden producir. A cualquier pavo se le ocurre poner un casillero con la opción "otro", que habilite a plantear algo no previsto por ustedes ¿Qué hago yo si nunca llega el envío? Pagué casi ***** pesos por algo que no sé dónde está. De paso, en la página de Urbano no figura dónde corno está mi paquete. Pónganse las pilas, y buena semana tendría si por lo menos informaran lo que yo pregunto, no lo que se les ocurre a ustedes.

• Daniel C

El paquete llegó de repente sin haber tenido la posibilidad de seguirlo por internet. La información de estado de Urbano es horrible. Mercado libre no respondió lo que yo expuse. Deberían informar cuando contratan a una empresa nueva de envíos.