Envío de mi paquete ! estafa de envíos rápido

Compre un producto por mercadolibre con un supuesto envío rápido. Jamás lo enviaron, consulte al correo y el código de seguimiento no existe, ni si quiera fue despachado. El envío rápido resulto ser una estafa, no tengo ni mi producto, ni una respuesta por parte de la empresa. Soy nivel 5 en mercadolibre y nunca me paso algo así. Exijo que me envíen mi producto ! mi cuenta es juancoman[números]

Buenos días Juan.

Te recomendamos en este caso iniciar el reclamo por tu compra, puedes hacerlo ingresando desde aquí > http://bit.ly/2ESp9uk

Solo debes seleccionar "Resolver un problema con una compra" podrás indicar cuál es la compra a la cual haces referencia. Te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

Al vendedor se le dará un plazo para que resuelva el inconveniente, y si no lo hace o no llegan a un acuerdo, te aparecerá en el reclamo el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que puedas solicitar la intervención de nosotros.

• juan S

Nunca despacharon el paquete y ya ni si quiera Mercadolibre me contesta el reclamo que empecé. Una falta total de respeto hacia el cliente, no solo me mintieron si no que ya ni si quiera intenta ofrecerme una solución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos amablemente que sigas la gestión desde el reclamo y vamos a ayudarte, de ninguna manera la situación quedará asi, ¡vamos a ayudarte!

Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

A la brevedad te estaremos contestando desde el reclamo.

• juan S

No me contestaron el reclamo, y ya la verdad me colmaron la paciencia. HAGAN ALGO POR EL AMOR DE DIOS, ME TIENEN HARTO DE ESPERAR ! NO PUEDE SER QUE SEAN TAN INEFICIENTES !

• juan S

Ya se paso la fecha máxima de entrega me estafaron con mi producto MERCADOLIBRE NUNCA LO ENVÍO, ustedes son los responsables del producto no el vendedor, por que ustedes están a cargo del producto ! Cancelen mi compra estafadores de mierda ! Reclamo de **********