Envio de mi mercancia o devolucion de mi dinero

Hola el dia 27 de noviembre les hice el deposito a el numero de cuenta [números] a nombre de [nombre] con un monto de 1,[números].50 para el celular moto g5plus con el numero de compra [números] ya que lo vi en su cuenta de mercado libre melu[números] (que por cierto me meti a el perfil de usuario y me indicaba que era un cliente platinum porque en este mes se dio de alta en mercado libre y habia hecho 12 ventas y tenia excelente puntuacion, ademas de que llevaba 2 modelos de estos vendidos y eso me animo a dar el siguiente paso ), despues me envio a la pagina de smartphonesmexico para que me saliera mas económico con un cupon de descuento por haber sido el Cyber Monday , la promesa de entrega fue al dia siguiente y es hora de que no me llega, les envio mensajes a el correo para que me den el codigo de rastreo o información sobre mi compra y solo me dan respuestas muy cortas como: en un momento, si enseguida, lo vamos a revisar y en el ultimo me dijeron que fuera paciente. En mercado libre también les envie mensajes en su publicacion pero ya borró su cuenta. Les agradeceria mucho que me pudieran ayudar a saber el estatus de mi compra, si lo van a enviar o si no para que me hagan la devolucion de mi dinero por favor.
saludos cordiales!!!

• RITA G

Lo mejor que puedes hacer es desconocer el cargo en tu tarjeta y no usar más Mercado Libre

• SUSANA S

Hola mercado libre ya me informó que el no es el responsable de dar solución a mi problema ya que no hice la compra directa con ellos(solo vi la publicación allí y el vendedor me mandó a su página web directa) sino con la empresa SMARTPHONES MEXICO. Agradecería que pudieran contactar a dicha empresa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Susana.

Si la compra es realizada directamente desde la web del vendedor nosotros no tenemos registros de la operación, por lo que en este caso te aconsejamos contactar al vendedor o iniciar acciones legales ante las autoridades correspondientes.

Te de seamos lo mejor.

Saludos,

Equipo de Mercado Libre.

• SUSANA S

Hola buenas tardes, como ya había mencionado antes yo compré el teléfono directamente con la empresa SMARTPHONES de México no con mercado libre, ahí solo vi la promoción y el vendedor me mando directo a su pagina.