Envío de mi mercancía me urge

Ya pague mi compra acordé con el vendedor del depósito de envío ya deposite para el envío y sigo sin respuesta alguna del vendedor ni de mercancía

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
    http://bit.ly/2AUAUMw y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• León E

Estamos en espera me comentó mercado libre que contacto al vendedor y tiene hasta el día 4 /7/19 para mandar mi mercancía o la devolución de mi dinero espero que así sea

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

León, si ya iniciaste el reclamo, debes aguardar el plazo indicado que tiene el vendedor para responder y llegar a un acuerdo. Si es necesario podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Ayuda Mercado Libre".

Es importante que sigas el contacto desde el reclamo. Saludos.

• León E

Estoy solicitando y requiriendo que me devuelvan también lo que deposite al vendedor para el supuesto envío que nunca realizó que son $ ***.00 por qué yo no tengo por que perder mi dinero con una persona irresponsable y que mercado libre permitió que se registrará en su página asiendo ventas fraudulentas para recibir dinero mío deseo que ustedes me ayuden a recuperarlo gracias

• León E

Por qué solo tuve la devolución del costo de la mercancía pero de lo que deposite para el envío ya no me lo devolvieron así que confianza tiene uno para comprar en su página ninguna ni para recomendarla