Envío cancelado sin reembolso

"suspendimos tu cuenta
tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones."

el día 13 de noviembre hice dos compras individuales, días después entro a revisar cuando la guía del envío y me dice que una de mis compra ha sido cancelada y que me iban a devolverme el dinero a la tarjeta con la que realicé el pago, hoy lunes 15 de noviembre volví a entrar a revisar mi otro pedido que supone debía llegar hoy y me encuentro con que el envío fue cancelado y que mi cuenta ha sido suspendida y que necesitaba identificarme, subí el archivo de mi ife de ambos lados pero luego de eso no me deja continuar con el proceso ya que me aparece un anuncio que dice que no puedo continuar con este dispositivo (mi teléfono) y no se que hacer, e igual como esta segunda compra no aparece la opción del reembolso ni que me lo van a devolver y la compra está hecha por un valor de $[números] pesos necesito que me ayuden a quitar la suspensión de mi cuenta y a que me devuelvan todo mi dinero para ya no volver a comprar ahí