Envío cancelado sin devolución de dinero

Hace 5 dias realice una compra en mercado libre de varios productos. El monto fue cubierto con pago en Oxxo Al dia siguiente de realizar la compra me aparecia que el envio habia sido cancelado, pero no recibi ninguna explicación ni devolucion del dinero. Contacte con el vendedor y solo me explico que era detalle de mercado libre. En la plataforma no puedo realizar ningun reclamo con respecto a la compra ya que en el apartado de ayuda solo me aparece el mensaje "ups algo salió mal", y no puedo contactar con alguien que resuelva mi problema.

• Ana A

Te sugiero que no pierdas tiempo, le dejo datos para que en defensa del consumidor lo plantee http://www.protectora.org.ar/?s=Mercado+libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, para tener mas información de tu caso, por favor contactate desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. Saludos.

• Emmanuel O

No eh recibido ningún reembolso por parte de Mercado Libre, por medio de la App o de la pagina de Mercado Libre no puedo hacer ningún reclamo ya que me aparece un "error" que no me deja proseguir con la queja.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Emma,

Hemos enviado tu consulta a nuestro sector especializado para que puedan evaluar qué sucedió con la compra.

Te enviaremos las novedades por e-mail en un plazo de 48hs.

Buen viernes,
          Mercado Libre