Envio cancelado

Ayer 27 de junio de [números], realice una compra de unas luces cob. Por alguna razón el programa que maneja mercado libre fallo. Como consecuencia la compra ahora me figura como envió cancelado (en rojo). Cuando quiero hacer la queja me figura "todo esta en orden con tu pago" y si le doy a tengo un problema con el producto aparece: "ups, algo funciono mal" (inténtelo de nuevo). . Me gustaría que solucionen mi problema o me pasen algún numero para hablar con mercado libre.

LO REDACTÈ MAL

• MARCELA O

No he recibido mi dinero y ni explicación del envío cancelado por parte de Mercado Libre ni del vendedor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcela, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia ☺

¡Saludos!

• MARCELA O

No he recibido respuestas por parte de ningún representante de mercadolibre, ya he enviado pantallazos y he escrito varias veces mi caso y ya no sé quién va a darle una solución. Dónde puedo reclamar MI DINERO que me perdieron ustedes?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo.

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!