Envio

Hice una compra debía haber llegado y nada . El teléfono de moto norte no atiende nadie. Desastre. Quiero saber como hacer para retirar el producto x la sucursal de la empresa de reparto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniela, gracias por contactarnos. Te escribimos sobre este tema en el día de hoy. Por favor responde nuestro correo con la información solicitada. Saludos!

daniph85@yahoo.com.ar0

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias Daniela, te respondimos a esa casilla por el estado del envío. Cualquier duda por favor responde nuestro e-mail. Saludos!

• Daniela H

Compre por ml porque la entrega prometida era el 21. Me mandaron un mail que espere hasta el 28 para poder hacer algo. Saben no que el domingo es nochebuena y uno suele necesitar los regalos para eso no? Insuficiente las respuestas que dan
    Y una vergüenza el manejo de la empresa de cadetería. No recomiendo a nadie que compre así. Les pedí una dirección física para ir personalmente a retirar mi compra y siguen contestando en automático

• Daniela H

El envío finalmente llegó el 23 de diciembre. Nunca más compro con este envío. Desastre. Y mercadolibre lo único que hace es agradecer la paciencia.

Buenas tardes Daniela,
    Vemos que recibiste tu paquete y lamentamos las demoras ocasionadas por las fiestas de fin de año.
    No olvides marcar tu reclamo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!