Envié un producto por mercado libre y al comprador le llegó roto

Realice una venta de una tv por la aplicación mercado libre. La misma debido al cambio de condiciones, solo me permitía realizar la entrega por el correo. Unos días después al comprador le llega rota y hace el reclamo correspondiente. Mercado libre le devuelve el dinero, y ami la tv rota, sin hacerse cargo de la rotura que sufrió. Adjunte las pruebas del embalaje, y de como me rompieron uno de los telgopores en el correo, y aún así insisten en que no se responsabilizan por la rotura del mismo. Me canse de enviar fotos, mensajes y todo tipo de reclamo sin solución alguna.

• Martin C

Insisten en que no se harán cargo de los costos de la tv, porque se cubren en que no está embalada correctamente. Cuando la realidad es que tiene los telgopores con los que ellos mismo hacen los envíos de estos productos. Sigo haciendo reclamos y nadie me da una respuesta.

• Martin C

Por el momento no recibí una solución, insisten en que nos e harán cargo, igualmente hace cuatro días que nadie me responde. Sigo haciendo reclamos por todos lados sin tener respuesta positiva

• Martin C

Después de varios días sin solución, por fin me enviaron un mensaje con la acreditación del dinero de la venta en mercado pago