Envie producto no recibi pago

Hice 2 reclamos por el envio del producto y no recibi pago alguno sin embar me llego un correo como pago acreditado aca dejo algo de lo que decia el e mail

hola, fernando josue siclla chavez.

esto es para notificar al vendedor que el pago de su contraparte " sr. Eduardo rey gonzales manani." ha sido confirmada por mercadolibre. Es nuestro deber de verificar la información de envío. El vendedor se recomienda llevar a cabo el envío del artículo y luego completar el formulario de envío en nuestra página web: www.mercadolibre.com.pe o simplemente llenar formulario de envío por email.

detalles del envío:

fecha de envío:
método de envío:
empresa:
código de envío:
tiempo aproximado de entrega:
clave de envío:

- adjuntar la boleta de envio. Datos personales y cuenta bancaria.

hemos recibido la filial de transferencia de dinero en un total de s/. [números],00

se acreditará a la cuenta de mercadolibre, comisión a pagar por el comprador es s/. 30,00

banco bbva cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] a nombre de mercadolibre peru s.a. Rut: j-[números]-5.

una vez que recibimos la información de envío del vendedor, el dinero total será de transferencia por mercadolibre a la cuenta del vendedor privado. En este método de pago es de mercadopago. Esto es para proteger tanto el vendedor y el interés del comprador.

no hay nada de qué preocuparse, mercadolibre está en posesión del dinero. esto es para informar al vendedor que inicialmente financia el envío del producto para el propósito de envío de confirmación, antes que el dinero total se acredite a su cuenta. Envíenos un correo electrónico con su cuenta de banco del beneficiario junto con el envío de información.

el vendedor tiene 72 horas para completar el envío del artículo, de lo contrario el vendedor se agregó en nuestra comunidad como fraudulentas

cordialmente,
mercadolibre
www.mercadolibre.com.pe

por favor espero una pronta solucipon del caso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fernando, gracias por comentarnos lo sucedido.

En primera instancia, es importante recordarte que no debes compartir información tan personal como tu número de cuenta bancaria.

Por otro lado, te pedimos que verifiques que el e-mail haya sido enviado por nosotros. Su dominio deberá ser "*MercadoLibre.com" o "*MercadoPago.com".

Si no nos pertenece, podrás denunciarlo por aquí: http://bit.ly/32YbBFh

Con respecto a tu cobro, podrás iniciar un reclamo desde el detalle de la venta para que nuestro equipo especializado pueda asesorarte por allí. Saludos.

• Fernando J

Todavía no se han comunicado conmigo para devolverme mi dinero

• Harold P

buenas yo tambien tengo un reclamo con el mismo detalle

• Rafael C

Yo poseo el mismo problema

• Daniel F

Buenos días, yo tengo el mismo problema con dos ventas

• Hayber C

demaciado confiados, hay pequeñas incogruencias en el correo

• Elizabeth R

Es una ****** " mercado libre pagos" no pertenece a mercado libre. A mi me trataron de engañar pero revise el dominio y no me parecía real el mail que me enviaron sobre todo por el rut j- ***...... que no es de mercado libre.
                Estén siempre alertas, lamento leer estos comentarios donde no tienen respuesta, pues no late dran porque los timaron.

• Carol D

Ami me pasó OO mismo y nada que me solucionan nose como comunicarme con mercado libre