Enviaron producto pirata

Compre el 2 de octubre un perfume dior sauvage eau toilette[números] mlt. para hombre , al proveedor gabriel marrón rodríguez # [números] por $ 2,[números].00 en pagos $ [números].11 por 9 mensualidades.., pero el producto es pirata , al momentos de hacer la reclamación me dijeron que por política no podía reclamarlo porque ya lo había abierto., de tal manera que es ilógico no abrirlo ¿cómo lo usaría entonces?., ya me llego el primer cobro en directo por tarjeta y no se arreglado este asunto, ya me contacte con ustedes, externándole mi preocupación por este asunto, toda vez que ya tiene más de un mes, y cómo va el asunto terminare pagándolo al final. Quiero solución a este problema y monitoreen a proveedores piratas toda vez que se ve como si ustedes fueran cómplices

• JORGE J

No he recibido ninguna notificación , acercamiento, o algún tipo de comunicación ni del proveedor ni de ustedes, y ya están llegando los cobros por medio del banco , no he recibido respuesta , y no tengo opinión por no tener ningún tipo de solución, ni de ustedes ni del proveedor

Saludos
    Espero pronta solucion

• JORGE J

No he tenido respuesta alguna