Entregué el producto y mercado libre devolvió el importe de mi venta

Buenas tardes, quiero denunciar a mercado libre, ya que el día 8 de mayo del [números] realize una venta , de un equipo, y mis únicas opciones de envío eran recojer en persona , cosa que se acordó con el comprador , la venta se cerró el día 8 de mayo, y todo bien , hasta que el comprador una semana después inicio un reclamo indicando que no le llegó el equipo, entró a reclamo por parte de mercado libre, y cierran el reclamo en menos de una hora a favor del comprador, indicando que como no hubo notificación de envío se tenía que cerrar el reclamo a favor del comprador, dejándome a mi sin dinero y sin artículo, e iniciado varios reclamos al respecto y lo único que me indica mercado libre es que me comunique con mi comprador para que me devuelva el dinero o el producto, cosa que el comprador no hace, me a bloqueado de llamadas, mensajes y toda comunicación, mercado libre me a enviado correos todos diferentes a qué no me pueden cubrir por diferentes razones en cada correo, yo tengo en mi poder identificación del comprador, y el formulario de mercado libre donde se entregó el producto. Y ya a 20 días de lo ocurrido sigo sin apoyo de mercado libre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, esperamos que te encuentres bien.

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, ingresa a: http://meli.la/2BNZW4

Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo, en donde encontrarás más información.

También puedes contactarte directamente con tu comprador para llegar a un acuerdo.

• Daniel H

En cada respuesta de mi caso, me dan respuestas distintas toda para no cubrirme en la devolución de mi venta, me piden llegar a un arreglo con el comprador, cuando esté me a bloqueado de toda comunicación, yo tengo en mi poder el formulario lleno por el comprador, sus identificaciones y aún así no me respalda mercado libre en la devolución de mi venta

• Daniel H

Me informan que me comunique con el comprador cuando el me bloqueó de toda comunicación, y la única alternativa que me dan es solucionar este problema directo con el comprador, cuando Mercado libre cerró la venta by devolvió mi dinero

• Daniel H

No me han contestado ni enviado ningún mensaje