Entregaron otro producto que nada que ver con mi compra

Compre una placa de video rtx [números] y me mandaron una **** gigante para ser una placa de video que acepte por desprevenido y dentro de esa caja gigante que pesaba muy poco al abrirla tenia una fuente vieja de pc. Me contacto enseguida con el vendedor y le comento enviando las fotos de lo que paso al comprobar que el paquete recibido era esa compra y me dicen que ellos mandaron la placa no la fuente. La cuestión que realizo el reclamo apenas mercadolibre me cambia la compra a recibida dado a que antes no me daba la opción y sigo con un reclamo que vienen revisando desde el sábado. No tengo mi plata, ni la placa que compre. Que para colmo siguen aumentando.

una malasangre terrible porque no es barata la placa y para colmo juegan con mi tiempo y dinero cuando yo compre, pague y espere mi compra como corresponde. Quiero mi producto como corresponde o el dinero para comprar el producto que necesito.

• EMILIANO V

Mercadolibre confirmo que no me llego el producto y me devolvio el dinero. Tardaron mucho.