Entregaron mi paquete a otra dirección y no me devuelven el dinero o el paquete

Me dirijo a ustedes para solicitar un reclamo con el pedido #[números], reclamo n° [números], me cerraron el reclamo, dándole el dinero al vendedor y el mismo paquete nunca me llego a domicilio, por lo tanto estoy sin el dinero y sin el paquete. Pregunte en las sucursales de correo asociadas y todas me dicen que nunca entro en mi localidad el paquete y asociaron una dirección en capital con mi domicilio que es bella vista, [nombre] [números]. Por favor necesito ayuda con este problema, debido a estamos hablando de un estafador o solo un error debido a la entrega de paquetes o asociaron mal el código de seguimiento. Necesito una respuesta de alguien oficial para proceder con la devolucion de mi dinero o entrega del mismo producto que seguramente esta en dominio de algún individuo dentre del distrito de capital. Fue entregado a un domicilio en capital del norte y mi domicilio claramente no es en capital, es en san miguel, bella vista, [nombre] [números]. Espero por favor su respuesta, desde ya muchas gracias.

codigo de seguimiento: [números]pili[números]

• Gustavo H

No recibo respuesta de mercdo libre nuevamnete, y tengo una fecha de devolucion por parte de ellos. Quiero respuesta si me van a devolver el dinero o recuperar el pedido.

• Gustavo H

Hasta el momento todavia no recibo respuesta