Entrega re re re re programada

He realizado una compra con la cual me figuraba una determinada fecha de entrega. Se realizó 2 veces la programación del envío. Esta compra ya no me serviría para esta fecha, a casi 3 semanas de la compra. No es la 1ra vez que me pasa con la modificación de entrega siendo ésta siempre 15/20 días después de la que figuraba en el momento de la compra, la cual sería a 4/5 días . Espero una respuesta. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Quiero contarte que muchas veces los envíos presentan una pequeña demora que puede ser ocasionada por muchas razones, una de ellas es que el correo se encuentra saturado o presento inconvenientes.

De todas maneras, te brindo la total tranquilidad de que tu compra se encuentra ***% protegida y haremos todo lo posible para mejorar nuestro servicio respecto a las demoras.

• María L

Uds me escriben...."Te sugiero ingresar al detalle de tu compra, allí cuentas con la opción de darle seguimiento a tu envío y podrás ver todos los movimientos que realiza.". Pero el código que me dan para realizar el seguimiento, me lleva a una página que no me dan respuesta, no figura nada. Y por ello no sé dónde se encuentra el paquete.

• María L

Fue resuelto