Entrega equivocada

Buenas tardes:
cordial saludo.

pasado mes de de mayo, compre dos estufas electricas y el sabado 27 me entregaron por equivocacion al sr. [nombre], un crystal hair removal y dichas estufas nunca se me

fueron entregadas.
esta es la segunda vez que les escribo y hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de ustedes.
a continuacion les anexo copia del correo que recibi por parte de ustedes para la entrega de estas dos estufas que repito, nunca fueron entregadas.
quedo en la espera de su pronta respuesta, por favor, escribirme al correo rodolfomachadob@gmail.com o comunicarse conmigo al movil [números] [números] 78 79.
cordialmente rodolfo machado bernal

resumen de tu compra

icon
envío a domicilio
calle 10bis oest #28-[números] - cristales - valle del cauca, cali
rodolfo machado bernal - [números]

icon
pagaste $[números].[números]
con tarjeta de crédito visa terminada en [números]

• RODOLFO M

Buenos días realmente son dos reclamos, él primero, me entregaron un CRYSTAL HAIR REMOVAL en lugar de las dos estufas eléctricas que compre y el segundo nunca me entregaron la tercera estufa que también ordene y obviamente las tres estufas fueron pagadas con mi tarjeta crédito y hasta el momento no he obtenido una solución por parte de ustedes

• RODOLFO M

desde el pasado mes de mayo en varias oportunidades me eh comunicado con ustedes y hasta este momento no eh obtenido ninguna solución a mi reclamo. por quinta vez explico lo sucedido, compre dos estufas eléctricas y me entregaron equivocadamente un crystal hair removal. en todas las comunicaciones eh solicitado la devolución del dinero y hasta el momento no tengo prueba de que hayan revisado , lo que me llevo a escalar este reclamo la super intendencia de industria y comercio .

TODAVIA NO HE RECIBIDO NINGUNA SOLUCION POR PARTE DE MERCADO LIBRE,