Entrega demorada sin explicación y sin solución

El día 6/11/[números] realicé la compra de una silla con un costo de casi 90 mil pesos, que mercado libre indicaba entregaría el 09/11/[números] y por ese motivo la compré. Luego de organizarme para poder esperarla todo el día 9/11/[números] nunca llegó. Al otro día veo actualizada la entrega que dice que será antes del 12/11/[números]. Llamé y escribí para que me indiquen el motivo y solo culpan a webpack, llamé a webpack y tampoco pudieron decirme. El tema es que yo la compra la hice a través de mercado libre confiando en esa empresa y en ningún momento se me advirtió de que debería dejar una persona esperando el producto durante 4 o 5 días seguidos de 9 a 18 horas para que pasen cuando se les antojara. La empresa con esto me causa un perjuicio económico por tener que dejar una persona esperando y ni eso quieren reconocer. No me ofrecen ninguna alternativa, ningún resarcimiento y ninguna explicación. Solo que debo esperar todo el tiempo que unilateralemente ellos decidan.

es una verguenza la verdad. Soy un cliente que gasta decenas de miles de pesos todos los meses a través de la empresa, ahora dejaré de hacerlo.