Entrega del producto de compre y pague

Buen día, soy cliente habitual de mercado libre, el tema es cuando hay un problema no hay forma de poder hablar con una persona. Fui estafada por Newsan sa, nombre de fantasía mall [números] , de acuerdo con andreani y avalado por mercadolibre.com. Compre un aire acondicionado que nunca salió del deposito de andreani en avellaneda. Tengo el seguimiento impreso y firmado por andreani donde figura que el producto nunca salió a entrega. Newsan indica que el producto fue rechazado, algo totalmente falso y ridículo. Evidentemente newsan dio la orden de no entregar el producto por la suba del tipo de cambio, siendo claramente una práctica desleal. Me comuniqué en diversas ocasiones con la empresa para que me entregaran el producto que adquirí de buena fe a través de mercado libre, pero siempre se negaron justificándose en una mentira y en una decisión unilateral. Lo único que buscaron es no entregar el producto que adquirí. Hoy me informaron que fue cerrado mi reclamo en ml y que me devolverán el dinero que pagué el 23/08 a partir del 21/10. Voy a iniciar acciones legales contra todas las empresas intervinientes en esta estafa de la cual soy víctima, incluida mercado libre que claramente no protege a sus clientes.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por escribirnos.

Si tu compra fue anulada, verifica aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD

En tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago. Puedes conocer el plazo estimado de tu devolución.

En los casos con tarjeta de crédito o débito, debes aguardar el plazo indicado para ver la devolución reflejada en tu resumen. ¡Saludos!

• Paola V

Estoy harta de recibir respuestas automáticas. Ya inicié la denuncia en defensa al consumidor. Yo no quiero la anulación, ni el dinero, quiero el aire acondicionado que compre. No hay quién resuelva los inconvenientes o ******s cómo en mi caso.

• alejoxd

En m.l te responden todos boots, no hay humanos y si te comunicaras con uno, seria lo mismo que hablar con un boot ( por experiencia ) Ellos hacen sus negocios y esa empresa les vende mucho, por eso no los obligan a darte el producto.

• GabrielaGisele A

Compre una tele por mercado libre de la marca tedge y jamás me llegó el envío lo hacía webpack dicen que ya lo recibí y no es asi me ******ron tengo echo el reclamo en mercado libre y sigo esperando