Entrega del producto

Compré una alfombra en martínes, el vendedor lo entregó en la filial correspondiente, en tiempo y forma. Mercadoenvíos me envió un mje q llegaba hoy, ahora dice mañana. Estuve clavada todo el día. No tengo a donde reclamar. Necesito coordinar día y horario . Yo trabajo. Por favor necesito hablar con alguien. No pueden tenerme de un día para otro. Espero respuesta!! gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.

En algunas ocasiones, los envíos pueden demorarse y ser reprogramados. Si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha actualizada en que te llegará.

Si tu envío se reprogramó nuevamente, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

En el caso de que para la nueva fecha de entrega ya no lo desees, lo puedes rechazar y te damos la tranquilidad de que te estaremos reintegrando tu dinero y al vendedor el producto.

• Marisa N

En mi cuenta la fecha actualizada es para hoy y no vinieron. No puedo acercarme a la filial de mi zona donde lo mandó el vendedor y retirarla yo?? Este sistema no funciona bien antes era mucho mejor. Se coordinaba con el vendedor y el contacto era directo.

• Marisa N

Sigo sin tener novedades de mi compra. Es una vergüenza!!!! Necesito respuesta!!!!!