Entrega de un producto

Hice una compra y quedó registrada en mi antigua dirección, cuando pasé a recoger la compra me enteré de que habían regresado el pedido (que llegaba hoy) me comuniqué con el vendedor y con la empresa transportadora y me indicaron que debía resolver a asunto directamente con la página de merdcadolibre, al ingresar al menú de ayuda no me es posible cambiar la dirección y, ninguna de las ayudas que aparecen responden mi necesidad. Quiera saber qué debo hacer para recibir mis productos a la otra dirección.

quedo atenta,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu consulta.

En este caso si el paquete ya se despachó no es posible el cambio de dirección.

Por ello en cuanto no te encuentren en tu antigua dirección el paquete irá a sucursal y posteriormente se devolverá al vendedor.

Una vez esto suceda, te haremos el reintegro del dinero.

Qué tengas un excelente día.

• Sara G

La aplicación no me dio la opción de cambiar la dirección de envío, porque todas mis compras las había hecho a la misma, pero finalmente me recibieron la compra en esta dirección. Si te equivocas la la dirección de envío debes estar pendiente, porque Mercado Libre no te permite cambiar la dirección, pero si hace tres envíos a la misma, debes estar pendiente y coordinar para que alguien te reciba la compra en la dirección, si no lo logras, ellos después de los tres intentos, hacen el reporte y el regreso de la compra y te devuelven el dinero en caso de que no logres recibir tu compra.