Entrega de la compra

Buen día hace del día 25/04/19 que complete un pago de una compra en la cual mercadolibre es el intermediario y me dijeron que ivan hacer el envío de la compra y nunca más me respondieron los correos y tampoco me avisaron cuando envían la compra más una devolución de dinero que me dijeron que lo hacían el día 26/04/19. Mi pregunta es porque no responden los llamados de teléfono ni los correos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer cómo devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK.

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta de débito o crédito, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq>"Tengo un problema con un pago", y si puedes verlo “Devuelto”, ya está en proceso de devolución. Sino, podrás contactarnos por allí.

• osvaldopi

A mi me dieron tres opciones para recibir la devolución del dinero que habíamos pactado y yo elegí por medio de cuenta bancaria y no me mandaron nada, pero más problemas es aún que no me mandaron el artículo que compre (un tractor) al señor Gerardo Colmenares Sigala y que dicha persona hizo uso del servicio de intermediario de pago y entrega a mercado libre de la operación

• osvaldopi

No se cual es el problema pero ni siquiera contestan los correos ni tampoco hicieron la entrega de la compra ni me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la seguridad de que se efectuará, solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer todo de como te devolvemos el pago aquí --> http://bit.ly/2L0e9Kw
      Para ver el estado de tu pago, ingresa aquí ---> http://bit.ly/2JN3VNk Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí verás la fecha estimada para que lo veas de regreso.

Saludos

• osvaldopi

Me estafaron y dijeron que ese correo no es de mercado libre