Entrega de heladera beko

Hola , necesito me resuelvan el día de hoy la entrega de la heladera que compre el 28/11 , la primer entrega la pacte para el sábado 2/12 la cual no sólo no llego si lo que nadie llamo para comunicármelo , realice el reclamo y se re programó la entrega para el día de hoy 6/12 comunicándome varias veces para confirmar el día de ayer donde me informaban que estaba todo en curso , hoy día de la entrega vuelvo a llamar para ver que este en camino y me dicen que no la entregan hoy que sería el 14 ??? y quien lo decide , porque nadie lo comunica y llaman al cliente ? vivo a 50 km del lugar donde debo recibirla , quien se hace cargo de mi tiempo , el dinero en combustible y el disgusto ? necesito se resuelva el día de hoy si o si no puedo esperar al 14 , de lo contrario solicitó me devuelvan mi dinero además de denunciarlos en defensa del consumidor y mercado libre . Gracias [números]

• Ursula

La compra online de fravega es desastrosa después de 3 intentos me entregaron la heladera , el personal del flete me comentó que seguro los anteriores al no conocer el camino no la entregaban , además del centro de atención **** de fravega nunca avisaron . Un desaste .