Entrega de compra

La queja no es a mercado libre pero lam,entablemente es a la gente que ellos usan para entrega webpack son unos mentirosos hace 4 días que tienen cautiva a mi esposa esperándolos y salen diciendo que no había nadie mentiras anoche tipo 19,30 llamo una persona bastante ordinaria diciendo que estaba en la zona le dijimos que viniera y todavía la estoy esperando dejo los números de envio son un desastre [números] - [números] de esta manera también perjudican al vendedor que los tengo locos a reclamos eran para un regalo a m i nieta y llegan tarde tuve que reemplazarlos con otra cosa no hay derecho y la verdad no quiero desistir de la compra porque el vendedor no tiene la culpa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mario, gracias por contarnos lo sucedido.

Es importante que sepas que nos encontramos trabajando con los correos para mejorar este tipo de situaciones.

Estaremos elevando tu queja a nuestro sector especializado. para que puedan tomar medidas.

En este caso, desde el seguimiento de la compra, podrás ver en que sucursal se encuentra para retirar el paquete.

Si no lo retiras, el mismo volverá al vendedor y a ti se te devolverá el dinero de la compra.

¡Que tengas un lindo sábado!