Entrar ami cuenta ya no tengo el mismo número y no concodigo escaneo no resulta

Hola bueno la verdad que olvide mi contraseña de mercado libre, y tambien cambie de numero ,el problema es que no me.da otra opcion para poder cambiar mi numero me dice que tenia que vajar otra aplicacion por eñ codigo, lo hice y como es obvio en mi mismo celular no puedo escanear el.codigo lo envie ha otro celu y trate de escanearlo me.salio codigo invalido ,es insolito que no dan otra manera para poder hacer los cambios a mi cuenta, tengo que hacer una.compra pero no puedo por r favor no se otra manera de poder cambiar mi información,y que no sea llamar ami celular o que.no.sea texto por que ya no tengo mi.antiguo numero le pertenece a otra persona nesecito poder ingresar quiero hacer una.compra urgente gracias ,atte laura

• laura

no ha sido solucionado,sigo igual me sigue apareciendo ,como enviarme el codigo ,si via sms,o via llamada al nunero,*********,ese numero ya no existe ,tengo el que termina con, ***,por favor si pueden enviarme el codigo a mi correo de Gmail que es laurazepeda***@gmail.com,ese es el correo que tengo,tuve que hacerme otra cuenta,con.otro correo ,por favor ,o me.dan una.solución o me dejan entrar ami cuenta para eliminar esta, yo hago compras y todos aquienes les he echo compra, tienen mi dirección de correo electrónico,ojala tenga una solución pronto ,si no para borrrar mis datos que obvio tampoco puedo, gracias

• laura

muy agradecida ,por su pronta resolución, se comunicaron via emails,para pedir mi documentación y ya todo resuelto muchas gracias