Entrar a mi cuenta

El problema es que no puedo entrar a mi cuenta de mercado .desde hoy .yo compro casi todo los dias por mercado y nunca tuve probla con mi correo . Pero ahora no me lo acepta .[números] .este es mi celular al cual siempre me mandan el codigo de verificacion .no entiedo por que ..mi correo es pajaritosbrabosmuchachitos@hotmail.com quisa ,pienso yo que me lo dieron de baja,pero no entiendo la causa ..el problema es que tengo una compra echa y estoy esperando ..pero no puedo seguir el envio.. (pajaritosredonditos@gmail.com) sin los parentesis .ese es mi oto correo..por fabor enviarme una solucion ahy.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sergio.

Verificamos el e-mail "pajaritosbrabosmuchachitos*hotmail.com" y no existe una de Mercado Libre asociada al mismo.

Te aconsejamos corroborar que el correo sea correcto.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda.

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

• sergio

por que me sacaron todos los puntos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, cuando tengas dudas puedes ingresar aquí >> http://bit.ly/2EXTZ4N o aquí >> http://bit.ly/2EQ8t6D
        y despejarlas o contactarnos.

De todas formas, coméntanos que duda tienes y te asesoraremos con gusto para poder seguir el paso a paso correcto.