Engaño/estafa disney plus mercado libre

En el termino de no mas de un mes me suscribí a disneyplus+ a través de la promoción que tiene mercado libre la cual dice que de acuerdo al nivel de usuario uno tiene la posibilidad de tener ciertos meses gratis(en mi caso nivel 3 4 meses gratis) asi dice la promoción hoy me desayuno que ya me están cobrando a través de la tarjeta algo que daba por sentado que no iba a pagar por 4 meses o sea una típica e***** y por supuesto no hay manera de comunicarse con ml.esperando respuesta favorable saluda atte
jorge

• Jorge V

Porque nunca respondieron de momento sigo esperando respuesta

• Diego G

Hola Jorge V. Yo estoy en nivel 5 de Mercado Libre y también pensé que tenía 3 meses gratis en Disney+, me suscribí hace 10 días, y ya me están cobrando la suscripción en la tarjeta de crédito. Llamé a M Libre desde el chat de Mercado pago (****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/content/****/contact/***) y me dijeron que son 3 meses de regalo, y entonces en lugar de pagar el precio completo de *** pesos, pago ***,75 pesos por un año. Claramente, es una promoción engañosa. Si ellos reparten los meses de regalo entre los 12 que tiene el año, no son meses de regalo, es un % de rebaja mensual. Ya estoy evaluando darme de baja de Disney+ por esta situación. Espero que te haya sido de ayuda mi comentario, saludos.

• Jorge V

No se respondió todavía ninguna respuesta

• Jorge V

No me contactaron ni siquiera una respuesta