Engaño y falta de compromiso de free terra a comprador

El día viernes 14/9/18 estuve viendo la posibilidad de realizar una compra a la empresa de free terra por intermedio de mercado libre. El mismo producto estaba publicado tanto en mercado libre como en su propia página (http://www.shop.freeterra.com.ar). Por cuestiones de seguridad, y consciente de que son mercado líder platinum, decidí comprar. Antes de comprar recomendaban consultar stock de la misma. Llamé y me dieron el ok (tenían stock). Ahora sí, sin dudarlo, realicé la compra el día 15/9/18. Volví a llamar para coordinar el despacho del mismo, y felicitándome y agradeciendo por la compra me anunciaron que el despacho del producto se hacía el lunes siguiente, 17/09/18. . El día lunes, no me avisa mercado envío el despacho del mismo y por ende, opto por volver a llamar el día martes 18/09/18 . Me dicen que están por despacharlo. El tema es que apenas se corta la comunicación, borran todas publicaciones de venta, tanto de mercado libre como de su propia página y actualizan los precios a valores muy superiores al que ya había comprado. acto seguido me envían un mail avisando que la operación se cancelaba. Haciendo alusión a que no tenían en stock. Tenían solo una y rota. Claramente no les servía vender a ese precio. En este mismo momento están ofreciendo el mismo producto a un valor superior. Llamé sin identificarme consultando stock y si tenían. Volví a llamar para solucionar lo mío, y no me dieron opción a ninguna solución. Pedí que por favor me la envíen rota como ellos dicen, total tengo garantía durante 10 días y tampoco lo vieron como opción. Supongo existe algún derecho del comprado que atienda este tipo de casos, que supongo tengan que ver con no jugar con los precios de venta y atender con respeto el compromiso generado de compra y venta entre ambos.simplemente pido respeto por quienes confiamos en mercado libre y más aún en las empresas líder platinum que en teoría brindan seguridad de compra al [números]%. Necesito solución. Quiero el producto por favor!