Engaño sistemático de mercado libre en la base imponible

Ante la dilación y las mentiras de mercado libre seguiré reclamando.
esta empresa siempre responsabiliza al vendedor, ya sea por su ignorancia o perjuicio de forma voluntaria.
reclamo nº [números] y siguen enviando toda clase de respuestas disparatadas.
hace 6 meses empezó el mal cobro de una percepción de san luis, la normativas para no inscriptos es 5 ventas o $10.[números] en mes calendario o que haya habitualidad.
eso todo los entienden , pero cual es la estafa, yo he tenido 10 ventas ( las diez en provincias diferentes) por $20.[números], y no tengo habitualidad en ninguna provincia, y que hace m.l me cobra iibb, porqeu supere labase imponibre se san luis, ellos confirman que solo hay 1 venta a san luis por $[números], pero supere la base imponibre y son agente de retencion bla bla . Peor el grupo de colombianos no sabe que iibb, es un impuesto por provincias, y las ventas tienen que ser a san luis para aplicar , no sobre el monto de la sprovincias, discutir esto ya es de idiotas, pero m.l lo logra, es es el negocio de ellos desgastar,

lo mimo hace con tucuman no hay ventas a esa provincia y no estoy inscripto en el rëgimen local, y me cobra el [números] % de mis ventas de articulo vievos iibb. Sigan ahciendo los pícaros, le s voy a clavar [números] reclamos

• luciano F

>Jamás va a solucionar nada, pro tal motivo se realizaran cientos de reclamos

• luciano F

No les interesa solucionar nada, ese es el negocio, por algo tienen tantas denuncias en internet.