Engaño mal producto

El vestido que me enviaron es una porqueria nada parecido a las fotos publicadas es un engañi

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, te guiaremos

Solo debes seleccionar la opción "resolver problema con una compra", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2Hou9HF

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales, por eso luego de iniciar el reclamo debes mantener el contacto por allí.

• Andrea S

Compre un vestido y lo que me enviaron es una porqueria horrible nada parecido a las fotos publicadas es un engaño que tristeza que se aprovechen de los clientes

• Andrea S

Buen dia no me han solucionado nada prque ni el proveedor ni mercado llibre se comunicaron conmigo, para tratar de darle solucion a la estafa que me hicieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Por favor Andrea, para poder ayudarte es necesario que inicies el reclamo a tu vendedor.

Desde Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

¡Te esperamos!

• Andrea S

Ya envie el vestido haciendo la devolución ahora espero que por me hagan la devolucion de mi dinero gracias quedo atenta