Engaño incumplimiento a la compra luego de su cancelación

El día 13 de mayo [números], compre una maquina parafina plus spa homedics, cancelando con mi tarjeta "$[números].[números], el día 18 de mayo la vendedora alejandra patarroyo solicita mi numero telefónico, el día 15 de mayo; lo envió y me envía mensaje mencionado que no quedan de este modelo, cuando compre menciona que habían 99 disponibles; me envía una foto de un equipo similar utilizado en peluquerías a lo cual responso que ese no es el equipo que compre; me envía otro mensaje mencionado que no hay problema que va a revisar; hoy verifico la situación de mi pedido por que debía llegar el 21 y o sorpresa me cancelaron la compra y mencionan la devolución del dinero el 7 de junio [números]; ha venido comprando varios equipos a través de su plataforma y esta situación me parece poco ética, de muy mala fe y carente de toda buena practica comercial, estoy tramitando queja formal ante la la superintendencia y la procuraduría para que realmente no solo me sea resuelto el problema sino que se realice una disculpa formal y las sanciones del ey ante este comportamiento.

• Alfonso A

De forma unilateral cancelaron mi compra, una vez cancelé el valor, en suscregistros figuraba existencia dec99 productos y luego intentaron cambiar por un producto diferente y regresado, me ofrecieron respuesta y lo que hicieron fue cancelar la compra y no devolver el dinero.