Engaño, estafa, devolución del dinero

Realice una compra el 27 de noviembre de [números] de dos carros para montar , los cuales tuvieron un costo de [números].[números] y llego algo que no era, me engañaron una publicidad engañosa. El.numero de la guía proporcionado es ml[números]mh
nunca me enviaron la factura solo la que me genero la tarjeta con las que lo compre. Necesito ayuda, quiero generar una denuncia.

• Maria P

Hola, me paso lo mismo pero con un cel, lograste solucionar algo?

• Yesenia Z

No estoy en eso, tu que pudiste solucionar. Ayúdenme

• Yesenia Z

Por favor

• Maria P

Yo tampoco logre solucionar nada directamente con mercado libre /merado pago, ellos no apoyan ni dieron solucion, lo que hice fue poner una denuncia por ****** virtual en la fiscalia, por medio de la policia, todo de manera virtua, y te van llegando correos de como va tu proceso, es complicado en estos días sabe como va el proceso por feriados pero es el proceso legal, debes denunciar al vendedor, allí expones lo hechos y las evidencias que tengas

la palabra q esta en ** es ESt4fa solo q no se porq la ocultan

• Maria P

si deseas mas ayuda puedes entrar a la pagina de la superintencia de industria y comercio, alli hay una parte de video llamada, hablas con abogados y les comentas lo sucedido y ellos te guian de que procesos legales debes hacer