Engaño, estafa

La persona que alquila la quinta no coincide el precio publicado con lo que cobra, pero en general todos hacen lo mismo, el problema es que cuando me contacte me dijo [números] pesos de jueves a domingo y después cuando fui a entregar la seña, cobraba aparte l"a garrafa", el uso del "aire acondicionado", "la pileta" [números] pesiis, poner el costo de los químicos dijo, y lo peor es que cuando le pregunté por el costo del aire me dijo entre [números] a [números] por noche y en la boleta escribió" [números] pesos" por noche, en el momento de darme la boleta de la seña no me di cuenta pero después le mandé msj y lo llame porque no responde los mensajes. La quinta la alquile para mí familia que venían del interior, solo la necesitaban para descansar y otra cosa, me dijo que debían llevar sábanas y cubiertos que lo demás tenía todo y no había nada, les prestó una pava chiquita y una ollita hiper chica en la que no podían hacer nada, finalmente tuvieron que comprar comida. Lo ideal es que te cobren lo que corresponde y cuando uno llama te informen con la mayor claridad posible, encima este señor hablo mal de mi con mi familia siendo lo único que le dije que el me dijo que el aire costaba un precio y en la boleta claramente "decía otro", mi familia no uso nada ni pileta , ni aire ,solo las camas para dormir, para que no se le incremente más la estadía, mil veces les convenía un hotel. No recomiendo este lugar para nada.

• schefferhe

Jaja re garca el tipo, mala experiencia lamentablemente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en estos casos, si crees que el vendedor no tuvo una actitud ejemplar, puedes dejarle un comentario dentro de su publicación.

Además, si crees que infringió las reglas del sitio puedes denunciarlo desde la parte baja de la publicación.

Para la próxima, despeja todas tus dudas antes de concretar el alquiler, de esta manera no te llevarás sorpresas.

Saludos.

• Alejandra F

Nadie se comunicó. Ya no me interesa ninguna respuesta.