En reprogramación no llega el producto

En breve te confirmaremos tu nueva fecha de entrega. Y no me dicen más la fecha.... Quiero una solución quiero mi producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Matías,

Confiamos en que tu paquete llegará cuanto antes y te damos la tranquilidad de que trabajamos día a día en conjunto con los correos para mejorar el servicio

Ten en cuenta que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha definitiva en que te llegará.

Recuerda que, si demora más de lo esperado, podrás hacer clic en "Necesito Ayuda" desde el detalle de tu compra y contactarnos.

¡Buena Semana!

• Matias B

estaba asustado pense que habria algun problema y no me devolverian la plata aunque error mio no fue si no del vendedor al etiquetar mal el producto el oca no podia mandarmelo,. pero ya cancelaron el envio y me devolvieron el dinero gracias

• Matias B

resulta que no me devolvieron nada del dinero!! en mercadolibre aparece (ya te devolvimos el dinero) y llame al banco resulta que no hay ningun dato sobre eso!!!m¡ me estaran estafando??? quiero mi dinero ya-