En proceso de clasificación(un mes)

El 5 de noviembre compre un producto con envió, el 6 el vendedor lo despacho, y desde ese momento en la aplicación me figura "en reprogramación", pero tampoco me deja cancelar la compra... De qué forma se puede arreglar esto?

• JORGE C

LO VENGO AVISANDO HACE MUCHISIMO, OJO CON MERCADO LIBRE YA QUE ES UNA FORMA DE ESTAFA TE MANDAN DEBITOS QUE NUNCA HICISTE Y SI PASA PASA, BLOQUEEN TODOS LOS DEBITOS AUTOMATICOS EN SUS CUENTAS BANCARIAS URGENTE Y NO DEJEN DINERO ADENTRO DE MERCADO LIBRE TE ESTAFARAN SEGURAMENTE A MI ME QUISIERON DEBITAR 15OOO Y ME DI CUENTA UN DIA ANTES Y PUDE BLOQUEARLOS.
    APARTE DE ESO TE CIERRAN LAS CUENTAS CON TU DINERO ADENTRO
    APARTE TE APARECEN VENDEDORES QUE NUNCA PODRAS COMUNICARTE
    HAY QUE HACER LA DENUNCIA EN LA POLICIA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mauricio, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te pedimos que nos brindes el nombre de usuario de la cuenta de Mercado Libre con la que efectuaste la compra.

Además, sería de ayuda si nos brindaras el número de la compra que nos mencionas.

Nos estaremos comunicando contigo vía e-mail en las próximas 48 horas, con el fin de asesorarte.

¡Te esperamos!

• Mauricio R

El usuario es ad-aware, el número de compra no lo se. La aplicación no me muestra la compras que hice, me da un error...