En mi primera experiencia de compra...me estafaron

Señores de mercado libre. El vendedor [nombre] marca, con nro de celular [números], me estafó con [números] soles. Primero hice un pago a través de mercado libre, él me dijo que ese pago no es válido y que le haga una transferencia a su cuenta de Scotiabank pequé de inocente, le hice la transferencia y desapareció, solo me respondió su celular una vez luego nunca responde. He visto que sigue utilizando mercado libre para estafar vendiendo play station's. Es necesario mencionar que el primer depósito ya me devolvió mercado libre, gracias por ello, pero dicho sujeto desapareció con mis [números] soles. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Henry T

Es necesario aclarar que no estoy reclamando la devolución de dinero a mercado libre, sino estoy pidiendo que tengan cuidado con el vendedor [nombre] Marca a quien le hice un deposito en su cuenta de *** soles y nunca me envió el PS4 . Dicho sujeto usa mercado libre para sus ******s. Saludos