En la nota 2327621faltaron articulos telefonos y otro

En la nota [números] se compraron 7 articulosa distintos proveedores, por $3,[números].00 la mayoria e cosas ya llegaron pero falta los gtelefonos enalambricos y otras cosas, se necesita revisarlos para ver de quien son y hacedr el reclamo directamente al vendedor, lo pague tarjeta de american esprexx, mi nombre jose morales cel. [números] favor atenderme, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Jose, ten presente que es necesario que inicies un reclamo en dichas compras para poder asesorarte.

Recuerda que desde la opción "Necesito ayuda", podrás iniciar el reclamo en las compras en las que presentas el inconveniente.

Saludos.

• Jose M

nadie me ha atendido de este reclamo necesito la listade los 7 articulos que compre y checar cual falta, soy un cliente de mucho tiempo vean mi record y no es justo que vayamos a perder nuestras relaciones por este inciente que no atienden, gracias Jose Morales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, ingresando a tus compras podrás verificar los artículos que compraste a través de tu carrito de compras.

Saludos.

• Jose M

no han enviado el telefono inalambrico con 2 extenciones comprado el 18 nov. junto con otros articulos segun nota********* a Compus Price, por valor de $***, por favor atiendanme porque ya no voy a seguirles comprando y soy un cliente bueno, revisen mi expediente. Jose Morales Prado

• Jose M

no me han enviado el telefono inalamvbrico con 2 extensiones valor ***.00 ya me enfade de reclamo mas reclamo y no le dan solucion algo, favor de atendewrme o me van a peerder como cliente bueno que soy gracias Jose Morales Prado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, verifica si alguna de las compras no fue cancelada.

Si es así te reintegraremos el pago.

Para conocer el plazo estimado de la devolución, ingresa en tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago.

Puedes conocer más sobre cómo devolvemos los pagos aquí: http://bit.ly/2GnTAZa

¡Saludos!