En 6 anos no tuve reclamos y recibo el peor trato ( De delicuente)

Si un comprador se arrepiente de comprar un articulo, por diferentes motivos: no le gusto, ya se lo acabo, quiere cambiar una pieza, quiere afectar al vendedor, cambiarlo por una copia, en mercado l es muy facil cualquiera puede mentir nadie va a decir que no le gusto porque creen que si dicen la verdad no se lo van a cambiar, en cuanto al vendedor queda afectado ya que mercado libre toma literal la denuncia que indique danado, no importando que el vendedor no tenga reclamos, tenga fotos de su producto tal cual se envio. Nada va a servir ya que los verdugo de mercado l (empleados) no te ayudaran a si les ruegues, le supliques les implores que revisen tu caso, que en anos nunca recibiste reclamos etc. no les importara pasaras desagradables momentos con respuestas incoherentes, algunas con sus politicas modificadas a su conveniencia pero nunca recibiras ayuda. Este personal que esta harto de atender se burlara de ti y lo disfrutara de como te desgastas rogandoles q revisen tu situacion. Asi es mercado libre nosotros quedamos a disposición de este tipo de trabajadores que solo sirven para saludar y nunca te ayudaran. Ojala que algun dia cuando ya no trabajen en mercado libre les suceda lo q nos hacen pasar recuerden que la vida da muchas vueltas y puede ser que un dia tengan necesidad de laborar en un sitio que les hagan algo parecido. Saludos algunos de este tipo de empleados que me han respondido tal cual lo describo.daniela, jhon , cristian camilo, león que me puso al final de la burla nunca dejes de buscar., angela tatianam, y cindy que me respondio si iniciaba una queja en concilianet, con todo gusto nuestro equipo legal responderá a tus peticiones, esperamos recibir la información pertinente por parte de ellos para proceder.espero encontrar algo que mitigue mi impotencia ante estas situacion, por lo pronto seguire denunciadoles. por supuesto lo hice en Concilianet. Pero no voy a parar de poner a diario una denuncia. Hasta que un directivo o alguien quiera escuchar las llamadas que tengo o vea todos mis pdf que tengo con las cuatro veces que en 7 anos solicite ayuda.

• may M

por favor no me respondan en los siquientes reclamos que voy a poner ya que no tiene caso que nos desgastemos y asi uds. eviten la fatiga de pegar correos formatiados.

• may M

Uds. creen que no nos damos cuenta que le ponen una alerta a la cuenta si denunciamos el mal servicio que tienen. Y eso bastara para que nunca recibas ningun tipo de ayuda.

• may M

El empleado de Mercado Libre abusa , quiere que le ruegues le supliques, implores que te ayuden. Cuando vas a contactar tienes que encomendarte a lo que tu creas que te toque alguien que este de humor, que tenga ganas, que este de buenas. Cuando tienes un problema en general solo ven el principio y el final de cualquier tipo de escrito y te responden correos formateados, no tienen nada que ver con lo que solicitas. Ahora te digo directo empleado de Mercado Libre espero que nunca tengas la necesidad de solicitar ayuda, que siempre tengas un trabajo com el poder que tienes.

n

Mercado Libre nunca soluciona nada