Empresa webpack fantasma contratada por ustedes ml, codigo de seguimiento

El miercoles 8 hice una compra y el lunes 13/04 se despacho el producto. Tiene como fecha para que llegue entre el 15 y 16 de abril. Hoy es 15. El problema que tengo es que no tengo ni código de seguimiento para ver en que estado esta. Y también pasa que la empresa que me tocó, webpack, tiene no una, sino todas las reviews negativas de que nunca llegan y dicen que si, que abren los productos, etc. No tengo manera ni de comunicarme ya que son re fantasma y el único numero atiende una operadora que me pide el numero de seguimiento el cual nunca se me brindo. Me dice desde el lunes 13/04 que "el código de seguimiento va a estar disponible en las proximas horas", más que horas fueron dias. Necesito una solución ya que no compre una pavada de plata. Necesito saber el estado de mi envío y el codigo de seguimiento. Por favor, comuniquense con la empresa o denme un contacto a mi. Además, teniendo todas malas reviews de lo que nombre anteriormente, como pueden seguir trabajando con la empresa webpack?? quien me asegura a mi que mi producto esta en condiciones? no tengo ni manera de corroborar nada.

hay quejas hasta el día de hoy de la empresa que ustedes contrataron para hacer envíos, de que les robaron los productos dentro de las cajas, de que nunca les llego. Yo leyendo todo esto ya no confío nada. De que manera puedo cancelar la compra que todavía ni me llego y dudo que lo haga, y que me devuelvan el dinero?

• Eli P