Ella no envio el paquete y se queda con mi dinero

Ise una compra y page con targeta de credito , pero ella nunca me contesto para saber adonde lo buscaba .y desde hay ise muchas veses el reclamo y mercado libre me da una fecha para q la vendedora me conteste pero nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marcela, desde detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.
    En caso de que ese plazo expire, desde el botón "Necesito Ayuda de Mercado Libre" podrás solicitar la ayudad de nuestro equipo.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2K2HLXe

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

• marcelacolombogmailcom

Hola mercado libre hasta hoy tenia la vendedora para contestarme y no lo iso
      Quisiera tener mi dinero de vuelta por favor

• marcelacolombogmailcom

Necesito su ayuda ¡¡equipo mercado libreeeeee

• marcelacolombogmailcom

Quiero tener su respuesta hasta hoy tenia la vendedora para responder y no lo iso eh cumplido el plaso del tiempo

Por fissssssssssss. Quiero mi dinero

• marcelacolombogmailcom

Tienen q eliminar a esa vendedora asi no ****** a mas nadie

• marcelacolombogmailcom

Porfavor mercado libre ustedes medijeron q si ella no contestava el 12 6 **** ivan a interceder

No me dieron solucion desde 19 de mayo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marcela!

Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico, te sugerimos que estés atenta a ese medio.

¡Buena jornada!