Eliminaron mi calificación

El vendedor mari[números] "richard martínez" se reusa a contactar conmigo por todo medio, realice una compra hace tres de semanas, y por el sistema de rep***ción confie en el vendedor, han pasado mas de 21 días desde la compra y realice el reclamo respectivo, a lo que me dijo mercado libre que contacte con el y cerro el reclamo, deje en claro que me bloqueo en el celular y no responde los mensajes en la plataforma de mercado libre, no me envia el producto y no me retorna el dinero, y para el colmo, mi calificación negativa en la compra fue eliminada de la plataforma asi como tambien muchas otras calificaciones negativas por lo cual el vendedor pese a haber tenido problemas en el pasado tiene una rep***ción casi impecable en tres años de e*****s y robos a otras personas, si mercado libre se niega a obligar al vendedor que me ofrezca una solución lo mínimo que espero es que bloqueen su cuenta, como ya he visto en otros comentarios no deseo que me respondan a este mensaje con un "sabemos que realizaste un reclamo" o que "su comentario fue eliminado por inapropiado" o "la transacción fue directa" lo que deseo con esta queja es que o bloqueen la cuenta del vendedor o se me ofrezca una solución para contactarlo por que vuelvo a reiterar, se reúsa a comunicarse conmigo, y dejen de borrar los comentarios negativos de su cuenta, así solo promueven a que siga e*****ndo a mas personas dejando una pésima imagen de su plataforma. Reitero, si por ultimo no me van a ayudar, eliminen la cuenta del vendedor puesto que no he sido el primero en tener problemas y su sistema de rep***ción sesgado lo único que hace es que sigan existiendo e*****s de este tipo.

• Francisco R

aun no me responde