Eliminar y cambiar de cuenta

Tengo mi cuenta asociada a un numero de telefono en venezuela pero actualmente ya no vivo en caracas, ahora vivo en santiago de chile y no puedo verificar mi cuenta a traves de mi correo sino unicamente por el numero de telefono.

2do:
cree una cuenta con otro correo y me la bloquearon, cuando intento activarla me dirige a una pagina con ubicacion ar y como estoy en chile (cl) no me permite acceder a mi cuenta. Por lo tanto, tampoco la puedo borrar.

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Richard,

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

Por otra parte te contamos que por políticas del sitio, solo se puede tener una cuenta por usuario, por eso es correcto que se te haya suspendido la segunda cuenta que generaste.

¡Saludos!

• Richard M

Y con respecto a mi otro problema?

Mi otra cuenta con otro correo tiene el siguiente mensaje:
        Suspendimos tu cuenta
        Tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones.

Para que podamos reactivar tu cuenta, por favor envíanos tus datos.

Cuando le doy a "confirmar datos" me lleva a otra pagina, y al ingresar mis datos me indica : Ingresaste un e-mail o usuario de Mercado Libre Chile.

Como puedo solucionar eso?